Nomor telepon cipaganti travel/shuttle Jakarta

Tuesday, June 30, 2009

Buat yang sering bepergian Jakarta - Bandung dengan Cipaganti, berikut ini info/daftar nomor telepon pool Cipaganti di Jakarta, Bandara, Tangerang, Bintaro, BSD, Bekasi, dan sekitarnya.

  1. Cipaganti Bandara Soekarno Hatta
  2. (021)55910074 - 55910092 - 55910042 - 55912616
  3. Cipaganti Pondok Indah (Arteri Pondok Indah)
  4. (021) 7204616 - 7204766 - 7204447
  5. Cipaganti Bintaro
  6. (021) 68801928
  7. Cipaganti BSD Serpong
  8. (021) 92951265
  9. Cipaganti Satrio/Cipaganti Casablanca
  10. (021) 57851682
  11. Cipaganti Lenteng Agung
  12. (021) 68801911
  13. Cipaganti Cikini Raya
  14. (021) 3147854 - 3904403
  15. Cipaganti ITC Cempaka Mas
  16. (021) 68801927
  17. Cipaganti Cililitan/Cipaganti Dewi Sartika
  18. (021) 98832652 - 68801926
  19. Cipaganti Mangga Dua Square
  20. (021) 68801921 - 62313227
  21. Cipaganti Grogol
  22. (021) 56969902 / 98198255
  23. Cipaganti Bekasi/Metropolitan Mall 2
  24. (021) 8894208 - 92951387
  25. Cipaganti Blora Jakarta
  26. (021) 3146444 - 99600549
  27. Cipaganti Cibubur
  28. (021) 9896 9891 - 71411191
  29. Cipaganti Kebon Jeruk/Cipaganti Meruya
  30. (021) 99650656 - 71619533
  31. Cipaganti Lebak Bulus (Carrefour Lebak Bulus)
  32. (021) 99650750 - 32115050
  33. Cipaganti Jatiwatingin
  34. (021) 8621522 - 92951397 - 71004892


Tulisan terkait seputar Cipaganti
Cipaganti Shuttle Service Jakarta - Bandung

17 comments:

amelia said...

Infonya mantap banget nih.
terima kasih dan salam kenal

pebri said...

tolong info tarif jakarta bandara sukarno hatta - losari jawa barat...terima kasih

BandungWebMedia said...

Cipaganti itu saking banyaknya pool jadi pusing, he,, tapi gak papa kok kan semakin banyak jangkauannya semakin luas dan bisa memberikan banyak alternatif buat pake jasa layanan travel bandung jakarta

Anonymous said...

apaan mantaps??
gw jam 9.48 pagi mencoba menghubungi cabang grogol dan bandara soekarno, tapi semua telp nya selalu menjawab, "no yg anda tuju salah" atau "silahkan hubungin beberapa saat lagi" terpaksa deh naik MyTravel...
zzz

Anonymous said...

cipaganti tai
masa koper berat cuma 15 kg, aja kena charge 30 ribu... masalahnya gw mahasiswa kere, blon punya duit banyak, oke deh skrng gw naek bis aje,...
ntar klo duit gw udah banyak, gw bawa BADAK satu lusin, gw bayar berapapun charge nya...
cipaganti tai

Abdee Adien said...

CABANG BARU CIPAGANTI ADA DI KUNINGAN RASUNA SAID POM BENSIN COCO SAMPING ARIOBIMO SENTRAL, TLP (021) 34772233.

LP said...

Hadooooh nomornya mailbox terus!!

noetje' said...

emang gak da ya alamat di serpong yang bukan di BSD

aprilita said...

tolong info no telp pesan taxi cipaganti di jakarta berapa?

aprilita said...

tolong info no telp cipaganti taxi di jakarta dong...berapa ya?

angistira meriska said...

berangkat jam 4...

nunggu penumpang sampai jam setengah 6.... hebat cipaganti..

kaya angkot...

helen said...

Mba yg ngelayanin sibuk telp, ptugas cuma 1...akhirnya gw ditinggalin mbl krn kelamaan nunggu si mba telp...sebeeel bangettt pdhl kan gw dah nitip ma supir klo gw ikut n udah booking jg sbnernya..bikin kacaau acaraaa ajaa..!

helen said...

Mba yg ngelayanin sibuk telp, ptugas cuma 1...akhirnya gw ditinggalin mbl krn kelamaan nunggu si mba telp...sebeeel bangettt pdhl kan gw dah nitip ma supir klo gw ikut n udah booking jg sbnernya..bikin kacaau acaraaa ajaa..!

ENDAR said...

he kang asep yg lgi nongkrong di bandara kalau akhir bulan pulang pakai travel cipaganti mantep ikut dong sekali sekali pulang

Lena Agus Syopyarti said...

makasih.. infonya sangat membantu

Lena Agus Syopyarti said...

terima kasih ..
infonya sangat membantu

ones said...

Salam kenal..Saya Seno dari agent pesawat PT.grami Setya Mulya menawarkan kepada semua kalayak umum, apabila butuh tiket pesawat hub saya di nomer 085747566883. terima kasih ,